Fique atento: o modo de preparar influi no valor nutricional do alimento
Você sabia que o modo de preparar os alimentos pode mudar o seu valor nutricional?
Dúvidas relacionadas
Quais os sintomas do carcinoma basocelular?
O carcinoma basocelular caracteriza-se pela presença de um caroço ou nódulo brilhante na pele, de coloração rósea ou translúcida, muitas vezes com pequenos vasos sanguíneos na sua superfície. As lesões podem sangrar e formar feridas difíceis de cicatrizar.
Azeite de Oliva
Conheça os benefícios, tipos e recomendações de uso e conservação do óleo extraído das azeitonas
Óleo de Copaíba: quais os seus benefícios e riscos para a saúde?
O óleo de Copaíba é bastante usado na medicina popular, como um bom anti-inflamatório e antisséptico fitoterápico, embora sem comprovação científica.
Dor de cabeça na gravidez: quais remédios posso e quais não posso tomar?
Na gestação, os medicamentos mais utilizados e seguros para dor de cabeça, são o paracetamol e dipirona®. No entanto, a dose, forma de uso e se existe alguma contraindicação, deve ser analisada pelo médico obstetra.