Hospedeiro – O que é
Chama-se ao ser humano ou animal que acolhe bactérias, vírus ou parasitas.
Chama-se hospedeiro primário aquele onde se desenvolve a maior parte da sua existência e, sobretudo, o seu crescimento. Por outro lado, é chamado de hospedeiro secundário ao que abriga o parasita apenas numa fase inicial do seu crescimento.
Dúvidas relacionadas
Soja – O que é
A soja é uma leguminosa, sendo mesmo chamada de super-leguminosa, pois contrariamente às outras leguminosas apresenta características muito diferentes.
O seu elevado valor proteico e a presença de todos os aminoácidos essenciais é o que mais a distingue das leguminosas convencionais como o feijão, o grão ou as ervilhas. Este valor proteico é comparável ao da carne, é rica em fósforo e contém grande quantidade de Vitamina A, B, C e D.
Quais os sintomas do vírus da raiva?
Os primeiros sintomas do vírus da raiva em humanos surgem após um período de incubação que varia entre 20 e 60 dias. São eles:
Qual a diferença entre transvaginal e endovaginal?
São terminologias diferentes para denominar o mesmo tipo de ultrassonografia. Transvaginal ou endovaginal são nomes parecidos que significam:
Mariana Lazzarini comemora dois anos sem fumar
A terapeuta corporal Mariana Lazzarini está há dois anos sem fumar. Com sorriso no rosto, ela conta sobre benefícios como melhor qualidade do sono e adaptação a uma rotina mais saudável