Ingredientes que colocam em risco a saúde do coração

Publicidade

ler o rótulo dos alimentos para identificar ingredientes que afetam negativamente a saúde do coração


Dúvidas relacionadas


Sápido – O que é

Característica de uma substância.

Diz-se sobre o que tem sabor. O mesmo que saboroso.


Blefarospasmo – Sintomas

Contração involuntária dos músculos das pálpebras, podendo nos casos mais avançados ocorrer uma perturbação significativa da visão. O blefarospasmo essencial desaparece durante o sono.


Dor de dentes – Doenças e Tratamentos

As medidas tomadas dependem do tipo de dor, que pode associar-se a tumefação, sinal de abcesso dentário ou gengival ou por outras causas que requerem identificação.


Recto – O que é

Sistema digestivo.

Parte terminal do tubo digestivo que dá continuação ao cólon e termina no ânus.


Publicidade
Publicidade

Consultorio De Psiquiatria Eduardo Calmon De Moura – Santos – SP



Andreza Gomes De Carvalho – Rio De Janeiro – RJ