O modo de preparo influencia no valor nutritivo do alimento

Publicidade

O modo de preparo do alimento pode influenciar significativamente no valor nutritivo. Você sabia que algumas vitaminas podem ser perdidas com altas temperaturas? Vegetais crus apresentam maior teor de nutrientes do que aqueles que passaram por processo de cozimento.


Dúvidas relacionadas


Quais os riscos da anestesia geral?

Os riscos da anestesia geral são bastante baixos e a ocorrência de complicações que podem levar à morte são extremamente raras (cerca de 4 em cada 1 milhão de pacientes sem doenças graves).


Fraturas – Sintomas

A maioria dos doentes queixa-se de dor marcada no local afetado e incapacidade funcional. Outros sintomas comuns são edema (inchaço) e deformidade.


Linfonodo é câncer?

Não, linfonodo não é câncer. Os linfonodos, também chamados de gânglios linfáticos, são estruturas ovoides, pequenas e encapsuladas localizadas no trajeto dos vasos linfáticos. O câncer do sistema linfático recebe o nome de linfoma e se origina na maioria das vezes nos linfonodos.


Biópsia de próstata: Quais são os riscos e as complicações?

As principais complicações resultantes da biópsia de próstata são as infecções e os sangramentos. Os riscos da biópsia prostática incluem ainda dor, febre, desmaio, abscesso, queda de pressão, ardência e retenção urinária.


Publicidade
Publicidade

Valeria Maria Palaveri Ramos Pirassununga – Pirassununga – RJ



Carlos Roberto Felix – Camaqua – RJ