Quais os alimentos que causam gases? Conheça também os que não causam

Publicidade

Os alimentos que mais causam gases são aqueles que dão mais trabalho ao intestino para serem digeridos como as leguminosas (feijão, lentilha e grão-de-bico), carne de porco, alho, alho-poró e frutas ricas em açúcar como a banana e a pera.


Dúvidas relacionadas


Sangramento no ouvido, o que fazer?

Quando há sangramento no ouvido deve-se fazer uma limpeza externa cuidadosa do sangue que está na orelha, evitando ao máximo mexer dentro da orelha.


Coma – Doenças e Tratamentos

Estado no qual uma pessoa perde completa ou parcialmente a consciência, não tem reações nervosas ou reage pouco ou nada aos estímulos externos.


Dermatite de contacto – Doenças e Tratamentos

A dermatite de contacto é uma inflamação causada pelo contacto com uma determinada substância. A erupção fica confinada a uma área específica e costuma ser bem delimitada.


Buraco macular – Sintomas

Numa fase inicial os sintomas são de visão ligeiramente distorcida ou turva.


Publicidade
Publicidade