Quais os alimentos que causam gases? Conheça também os que não causam
Os alimentos que mais causam gases são aqueles que dão mais trabalho ao intestino para serem digeridos como as leguminosas (feijão, lentilha e grão-de-bico), carne de porco, alho, alho-poró e frutas ricas em açúcar como a banana e a pera.
Dúvidas relacionadas
Sangramento no ouvido, o que fazer?
Quando há sangramento no ouvido deve-se fazer uma limpeza externa cuidadosa do sangue que está na orelha, evitando ao máximo mexer dentro da orelha.
Coma – Doenças e Tratamentos
Estado no qual uma pessoa perde completa ou parcialmente a consciência, não tem reações nervosas ou reage pouco ou nada aos estímulos externos.
Dermatite de contacto – Doenças e Tratamentos
A dermatite de contacto é uma inflamação causada pelo contacto com uma determinada substância. A erupção fica confinada a uma área específica e costuma ser bem delimitada.
Buraco macular – Sintomas
Numa fase inicial os sintomas são de visão ligeiramente distorcida ou turva.