Queijos – Alimentação

Publicidade

Fonte de proteínas e cálcio, o derivado do leite ajuda a nutrir o corpo, fortalecer os ossos, músculos e dentes. Eles são divididos em dois grupos os queijos amarelos, que são mais gordurosos e, consequentemente, mais calóricos e os queijos brancos, que possuem poucas calorias e são mais indicados para o plano alimentar


Dúvidas relacionadas


Fiz um ultrassom, o diagnóstico foi Tireoidite de Hashimoto?

Não há muito o que dizer, você está com uma doença auto-imune chamada Tireoidite de Hashimoto, é um tipo de inflamação da tireoide causada por anticorpos produzidos pelo seu próprio corpo.


O que não pode comer quem tem problemas de rins?

Quem tem problemas de rins NÃO pode comer carambola e deve evitar alimentos que tenham muito potássio, fósforo e sal (sódio), além de controlar a ingestão de alimentos gordurosos e ricos em açúcar.


Na consulta de ginecologia, menor pode entrar sozinha?

Sim, menor pode entrar sozinha na consulta de ginecologia. Desde que a adolescente seja capaz de avaliar e expressar o seu problema sozinha, ela tem o direito de ser atendida pelo/a ginecologista sem a presença dos pais ou responsáveis.


Varizes podem causar trombose?

Sim, as varizes aumentam o risco trombose, isto porque o fluxo sanguíneo fica mais lento dentro das veias dilatadas, o que favorece a formação de coágulos. Essa formação de coágulos sanguíneos no interior das veias é chamada de trombose venosa.


Publicidade
Publicidade

Maria Cristina Rodrigues Pereira – Dracena – RJ



Jocemari De Fatima Proenca – Castro – PR