Riboflavina – O que é
Vitamina hidrossolúvel que existe em grandes quantidades nos cereais, nos legumes e na levedura da cerveja, obtida por síntese.
Estima-se que o organismo humano necessite de cerca de duas miligramas de riboflavina.
Dúvidas relacionadas
O que é MRSA e quais os sintomas?
MRSA é a sigla em inglês para Staphylococcus aureus resistente a meticilina (Methicillin-resistant Staphylococcus aureus). Essa é uma bactéria que está naturalmente presente na pele e que, ocasionalmente, pode invadir o corpo e causar uma ampla variedade de infecções.
Cancro de Cabeça e Pescoço – Prevenção
Existem várias formas de evitar o cancro de cabeça e pescoço ou de diminuir o seu risco de aparecimento tais como diminuir o consumo de tabaco, de álcool e evitar ser afetado pelo Papilomavirus Humano (HPV), entre outros.
No entanto, nem todas as pessoas com diagnóstico de um cancro de cabeça e pescoço tem uma causa determinada ou um fator de risco associado. Por vezes, a razão pela qual o tumor aparece é ainda desconhecida
Cancro Neuroendócrino – Prevenção
Os doentes com os síndromes familiares ou as doenças referidas em Fatores de Risco podem ser alvo duma vigilância mais apertada por parte do médico assistente.
Depoimento em vídeo: família muda os hábitos alimentares pela saúde
Algumas pessoas só percebem que a má alimentação causa danos à saúde quando é preciso visitar um médico. A terapeuta holística Paula Corregiari e sua família levaram um susto ao fazerem exames e perceberam que tinham de mudar seus hábitos alimentares com urgência.