Sacarose – Alimentação
É o tradicional açúcar branco, que pode ser encontrado em sua forma refinado. É extraído da cana de açúcar e é muito utilizado para adoçar alimentos no dia a dia.
Dúvidas relacionadas
Depoimento em vídeo: Flávia Zonaro perdeu peso e alcançou uma vida muito mais saudável
A advogada Flávia Zonaro, 39 anos, apostou em exercícios físicos, perdeu peso e em uma alimentação mais equilibrada para perder 60 quilos e alcançar uma vida muito mais saudável.
Despersonalização – Doenças e Tratamentos
A perturbação de despersonalização caracteriza-se por sentimentos persistentes ou recorrentes de estar separado do próprio corpo e dos seus processos mentais e, muitas vezes, ocorre depois de o indivíduo experimentar uma situação com perigo de morte, como um acidente, um assalto ou uma tensão ou
O modo de preparo influencia no valor nutritivo do alimento
O modo de preparo do alimento pode influenciar significativamente no valor nutritivo. Você sabia que algumas vitaminas podem ser perdidas com altas temperaturas? Vegetais crus apresentam maior teor de nutrientes do que aqueles que passaram por processo de cozimento.
O que é apraxia e quais são as causas?
Apraxia é uma alteração neurológica que causa a incapacidade em realizar movimentos e gestos finos e precisos. A pessoa tenta realizar o movimento e tem habilidade física e entendimento para isso, porém não consegue.