Dr Eugenio Alves Rabelo – Juiz De Fora – MG

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Dr Eugenio Alves Rabelo - Juiz De Fora - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Juiz De Fora – MG

Endereço: Avenida Barao Do Rio Branco, 2370 905 – Centro – Juiz De Fora – MG
Cep: 36015000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6819192

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Dr Eugenio Alves Rabelo: (32)30845969

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Juiz De Fora – MG

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Consultórios e Clínicas – Reumatologista em  Centro - Juiz de Fora - MG 

Dra Maria Cecilia De Barros Cazarim – Juiz De Fora – MG



Nidus Medicina Reprodutiva – Juiz De Fora – MG



Fique Sabendo?


Herpangina: o que é, quais os sintomas e qual é o tratamento?

Herpangina é uma infecção viral causada pelos vírus coxsackie A, coxsackie B ou echovírus. A doença provoca vesículas (“bolhas”) no fundo da garganta que atingem o céu da boca, a úvula (“campainha”) e os pilares amigdalianos. Quando se rompem, as vesículas deixam feridas esbranquiçadas espalhadas pela garganta.


Quais são os sintomas físicos de estresse?

Os sintomas físicos de estresse (stress) podem incluir diarreia ou prisão de ventre, falta de memória, dores frequentes, dor de cabeça, falta de energia, dificuldade de concentração, falta de libido ou outros problemas sexuais, rigidez no pescoço ou na mandíbula, cansaço, insônia, sono excessivo, dor no estômago, perda ou ganho de peso.


Cancro da bexiga – Prevenção

Não existem estratégias de prevenção para o cancro da bexiga.


Alergia Alimentar – O que é

A alergia alimentar é uma patologia cuja prevalência e gravidade tem aumentado nos últimos anos. O leite, ovo e peixe são os alimentos mais frequentemente envolvidos; com menor frequência surgem o trigo, amendoim, frutos secos, mariscos e frutos frescos.

 A alergia a um determinado alimento leva ao aparecimento de sintomas poucos minutos após a sua ingestão. Estas reações podem atingir a pele e mucosas (urticária, angioedema, são mais frequentes), as vias respiratórias (rinoconjuntivite, asma), o intestino (vómitos, diarreia) e o sistema cardiovascular (choque anafiláctico, menos frequente mas mais grave).


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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