Dra Celia Aparecida Caldeira – Juiz De Fora – MG

Publicidade

Dra Celia Aparecida Caldeira - Juiz De Fora - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Juiz De Fora – MG

Endereço: Avenida Barao Do Rio Branco, 2337 Sala 401 – Centro – Juiz De Fora – MG
Cep: 36010011

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6443079

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Dra Celia Aparecida Caldeira: (32) 3215 – 9345

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Juiz De Fora – MG

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Pneumologista em  Centro - Juiz de Fora - MG 

Veronica Da Costa Lopes – Juiz De Fora – MG



Dra Maria Cristina Cotta Brandao – Juiz De Fora – MG



Fique Sabendo?


Gengibre – O que é

O gengibre é uma planta perene, da família das Zingiberáceas, que é utilizada com fins medicinais e também em culinária. Com origem na ilha de Java, na Índia e na China, foi daí que se difundiu pelas regiões tropicais do mundo.

Fresco, seco, cristalizado ou em conserva pode ser utilizado em culinária de diferentes maneiras tanto em pratos doces como salgados.


O que é e o que pode causar monocitose?

A monocitose (elevação dos monócitos no sangue), pode ser causada por, entre diversas outras razões:


Mel – O que é

O mel é produzido pelas abelhas, através de um processo químico natural, e é um dos alimentos naturais mais completo e saudável que existe.

Desde há muito, que o mel é utilizado como um alimento com propriedades energéticas e curativas. É composto por frutose, glicose, sacarose e é também rico em Vitamina B, C, D, E e minerais: cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio e zinco e tem ainda um teor considerável de antioxidantes (flavonoides e fenólicos).


Bioflavonoides – Alimentação

É a substância que dá a cor aos alimentos, sejam eles frutas, legumes ou hortaliças. Seus benefícios incluem a prevenção da hipertensão e ações antivirais e antialergênicas.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).