Dra Maria De Lourdes Tereza Velloso De Almeida – Juiz De Fora – MG

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Dra Maria De Lourdes Tereza Velloso De Almeida - Juiz De Fora - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Juiz De Fora – MG

Endereço: Avenida Barao Do Rio Branco, 1863 Sala 601 – Centro – Juiz De Fora – MG
Cep: 36013020

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 3645991

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Dra Maria De Lourdes Tereza Velloso De Almeida: (32)3212-4790

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Juiz De Fora – MG

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Consultórios e Clínicas – Cirurgião Geral em  Centro - Juiz de Fora - MG 

Dra Ana Maria Bezerra Muniz – Juiz De Fora – MG



Dr Alexandre Cesar Della Garza Ronzani – Juiz De Fora – MG



Fique Sabendo?


Qual o risco de gravidez neste caso?

A segunda cartela já está fazendo efeito, porém não é de 100%, deve usar camisinha durante esse mês, Ao tomar a Pílula do dia seguinte (que era desnecessária) deve continuar com a cartela do seu anticoncepcional normalmente. O risco de gravidez é muito pequeno neste caso.


5 alimentos que ajudam a controlar a diabetes

Os alimentos que ajudam no controle da diabetes devem ter baixo teor de açúcar, pouca gordura insaturada, pouco sal e serem ricos em fibras. As fibras ajudam a diminuir e retardar a absorção do açúcar pelo corpo. Já os alimentos com baixo índice glicêmico são digeridos e absorvidos lentamente, evitando picos na glicemia. A redução no consumo de sal ajuda a controlar ou mesmo evitar a hipertensão arterial.


Tubérculos – Alimentação

São alimentos considerados raízes tuberosas, como a batata doce, beterraba, cenoura e mandioca. Os nutrientes desses tubérculos são encontrados na própria raiz do alimento.


Papeira – O que é

A papeira, ou parotidite, é uma infeção viral aguda da infância que provoca tumefação (edema) de uma ou ambas as glândulas parótidas, apesar de poderem ser envolvidos outros órgãos.

As glândulas parótidas situam-se à frente dos ouvidos e são responsáveis pela produção de saliva. A infeção é adquirida após contacto com secreções respiratórias infetadas. Inicialmente há uma replicação do vírus na mucosa da nasofaringe e nos gânglios regionais, a que se segue uma disseminação do vírus por vários órgãos.

Aproximadamente 30% dos doentes apresentam sintomas respiratórios moderados. A manifestação mais comum é o “inchaço” da parótida, que usualmente é unilateral no início da doença, mas que se pode tornar bilateral em 70% dos casos.

Esta patologia pode complicar-se por infeção de outros órgãos, principalmente envolvimento do testículo e do sistema nervoso central, causando orquite, meningite e encefalite.

O aparecimento de uma vacina no final da década de 1960, permitiu reduzir drasticamente o número de casos de papeira, estimando-se atualmente a ocorrência de um caso em cada um milhão de pessoas.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

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