Elisio Vieira De Almeida – Ibipora – PR
Elisio Vieira De Almeida - Ibipora - PR
Consultas Popular em Centro – Ibipora – PR
Endereço: Avenida Engenheiro Beltrao, 160 Sala 07 – Centro – Ibipora – PR
Cep: 86200000
Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 2729172
Atividade base Reabilitação
Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.
Telefone Elisio Vieira De Almeida: (43)02581168
Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Ibipora – PR
Consultórios e Clínicas – Assistente Social em Centro Ibipora - PR
Fique Sabendo?
Comer abacate aumenta o colesterol? Quais os benefícios para a saúde?
Infecção urinária no homem: quais os sintomas e como é o tratamento?
Fraturas de stress – Sintomas
Pode ocorrer inchaço no pé ou na parte exterior do tornozelo e sensibilidade ao toque no local da fraturas.
Por vezes, verifica-se a formação de um hematoma.
Infeções por Salmonella – O que é
A Salmonella é uma bactéria responsável por infeções no ser humano. Existem duas espécies que, por sua vez, se dividem em subgrupos. O conhecimento dessas divisões é importante no caso de epidemias para se poder identificar a fonte de infeção e, também, para melhor se estudarem as resistências aos antibióticos que estas bactérias podem apresentar.
A gastroenterite por Salmonella representa um problema de saúde pública mundial, sendo a sua incidência real muito superior ao número de casos declarados. Nos Estados Unidos, estima-se que haja 1.4 milhões de ocorrências por ano, sendo declarados apenas 10%. Estas infeções são mais comuns nos meses de verão. Em Portugal, entre 2004 e 2008, foram notificados anualmente 456 episódios, 82% dos quais em crianças com menos de 15 anos.
Embora seja reconhecida uma relação entre as condições de higiene e sanitárias, a disponibilidade de água potável e o modo de armazenamento e preparação dos alimentos, nas últimas décadas tem-se verificado um aumento da sua incidência nos países industrializados, facto que pode ser justificado pela globalização e pela alteração dos hábitos alimentares.
Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
É proprietário desta empresa?
Cadastre-se Agora!* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).