Evoluir Clinica Integrada Ltda – Colatina – RJ

Publicidade

Evoluir Clinica Integrada Ltda - Colatina - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Fazenda Vitalli – Colatina – RJ

Endereço: Avenida Pedro Vitalli, 83 – Fazenda Vitalli – Colatina – RJ
Cep: 29707015

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 875309

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Evoluir Clinica Integrada Ltda:

Encontre Consultórios e Clínicas em Fazenda Vitalli – Colatina – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Endoscopia em  Fazenda Vitalli - Colatina - RJ 

Marluce De Vasconcelos Tavares – Colatina – ES



Unic Especialidades Medicas – Colatina – ES



Fique Sabendo?


O que é ateromatose aórtica?

Ateromatose aórtica é uma doença que caracteriza-se pelo depósito de gordura, cálcio e outros elementos na parede da artéria aorta. Com o tempo, esse acúmulo diminui o espaço interior da aorta e começa a obstruir a passagem do sangue, reduzindo assim o aporte sanguíneo aos tecidos irrigados pela artéria. A ateromatose é um processo difuso, acometendo simultaneamente outras artérias além da aorta.


Conjuntivite – Doenças e Tratamentos

A conjuntivite é uma inflamação da conjuntiva, geralmente causada por vírus, por bactérias ou por uma alergia.


Resfriado – Doenças e Tratamentos

O mesmo que constipação. Infecção viral do revestimento do nariz, dos seios perinasais, da garganta e das vias respiratórias. Em geral, os primeiros sintomas são mal-estar no nariz e na garganta e tosse.


Sacarose – O que é

É o mais abundante dos açúcares, constituído por glicose e frutose e que resulta no açúcar alimentar de beterraba, de cana ou de ácer.

Trata-se de uma massa branca cristalina, solúvel na água, que não funde, mas que se decompõe a partir de 160 graus em água e dióxido de carbono, libertando o característico aroma a caramelo. Para além de alimento, a sacarose serve como edulcorante e excipiente (para comprimidos).


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).