Fisiominas Reabilitação – Joao Monlevade – MG

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Fisiominas Reabilitação - Joao Monlevade - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Bau – Joao Monlevade – MG

Endereço: Av Getulio Vargas, 1565 Sala B – Bau – Joao Monlevade – MG
Cep: 35930312

Tipo de Estabelecimento:
Tipo de Unidade: Clinica Médica, Centro De Especialidade
CNES: 6778720

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Fisiominas Reabilitação: 03138512444 38531452

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Consultórios e Clínicas – Cirurgião Geral em  Bau - Joao Monlevade - MG 

Clinica De Olhos Dr Pedro Moreira Junior – Joao Monlevade – MG



Fique Sabendo?


Série Dez Passos para Parar de Fumar: Tenha determinação

A plataforma Saúde Brasil traz, a partir deste de hoje, uma série de matérias com um passo a passo em dez etapas para ajudar você a parar de fumar, cada um deles comentado pela médica pneumologista Cristina Cantarino, Coordenadora do Centro de Tratamento de Tabagismo do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA).


Estou com muita dor de cabeça só do lado direito. O que pode ser? Preciso realizar exames?

Existem diversas causas para dores de cabeça, podemos citar como causas mais comuns:


Quais são os principais sintomas do molusco contagioso?

O principal sintoma do molusco contagioso é o aparecimento de elevações lisas, translúcidas, rosáceas e brilhantes na pele, semelhantes a pequenas verrugas. As lesões não causam dor e podem apresentar uma pequena depressão no centro.


Doença celíaca – Doenças e Tratamentos

A doença celíaca é uma doença que danifica o aparelho digestivo, intestino delgado,  interferindo com a absorção de nutrientes do alimento.


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