HS Saúde

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HS Saúde

Atendimento personalizado, equipamentos de alta qualidade e pessoal especialmente treinado sempre fizeram parte da nossa trajetória e, assim, podemos resumir nossa filosofia em uma só palavra: profissionalismo.

A nova forma de cuidar da sua saúde, com um médico dedicado à sua saúde e da sua família.

Saúde é ter um Médico em quem você Confia, Agende sua Consulta, pelo site ou Telefone.

Aqui você encontra médicos qualificados para lhe atender.

Especialidades

Angiologia, Cardiologia, Cirurgia Vascular, Clínica Médica, Dermatologia, Endocrinologia, Fisioterapia, Gastroenterologia, Geriatra, Ginecologia, Nefrologia, Neurologia, Oftalmologia, Ortopedia, Otorrinolaringologia, Pediatra, Pneumologia, Proctologia, Psicólogia, Psiquiatra, Reumatologia, Urologia

Exames

Sangue, Fezes, Urina, Ultrassom, Raio X, Ressonância Magnética, Tomografia, Eletroencefalograma, Mamografia, Cintilografia, Eletrocardiograma, Ecocardiograma, Teste Ergométrico, Endoscopia, Colonoscopia, Vulvoscopia, Anuscopia, Provas De Função Reumática, Provas De Função Hepática, Prova De Função Pulmonar, Audiometria Vocal, Audiometria Tonal, Punção Para Biópsia, Punção Aspirativa

Consultórios e Clínicas em República – São Paulo – SP

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Consultórios e Clínicas – Vascular em  República - São Paulo - SP 

Consultorio De Otorrinolaringologia Otovilli – Sao Paulo – SP



Centro Cardiovascular Vascor – Sao Paulo – SP



Fique Sabendo?


Cólera – Sintomas

Em cerca de 75% a 80% dos casos não ocorrem quaisquer sintomas, embora a bactéria esteja presente nas fezes durante sete a 14 dias após a infeção. Por isso, as pessoas infetadas e sem sintomas podem ser uma fonte de contágio para os outros. Nos restantes casos, ocorre uma diarreia aquosa aguda e muito intensa que pode provocar um quadro grave de desidratação que, sem tratamento, pode ser fatal.

Os sintomas de cólera iniciam-se, em média, um a três dias após a infeção. A diarreia é habitualmente súbita, indolor e aquosa e pode acompanhar-se de vómitos. Nos casos mais graves, as perdas de líquidos podem ser de um litro por hora, embora como regra a quantidade perdida seja muito menor. Noutros, a grande diminuição de água e sal provoca uma desidratação acentuada, com sede intensa, cãibras musculares, debilidade e uma produção mínima de urina. A perda de líquidos nos tecidos causa um quadro com olhos muito encovados e com a pele das extremidades muito enrugada. Se não for tratado, os graves desequilíbrios no volume sanguíneo e a maior concentração de sais podem conduzir a insuficiência renal, choque e coma.

Os sintomas costumam desaparecer ao fim de três a seis dias. Os indivíduos afetados libertam-se, geralmente, do microrganismo em duas semanas, mas alguns convertem-se em portadores permanentes.


Doenças de pigmentação – O que é

A cor da pele, do cabelo e da íris é determinada por um pigmento, a melanina, que é produzido pelos melanócitos. Estas doenças resultam de alterações ao nível deste pigmento. Estes dependem de fatores raciais, da exposição à luz solar, que aumenta a sua produção como mecanismo de proteção contra a radiação ultravioleta, e de fatores hormonais.

A hipopigmentação, que corresponde a uma quantidade reduzida de pigmento, limita-se em regra a pequenas áreas e tende a resultar de um processo inflamatório prévio. Mais raramente, pode representar uma doença hereditária.

Pelo contrário, o aumento da quantidade de melanina (hiperpigmentação) pode ser uma resposta a alterações hormonais, como as que ocorrem na doença de Addison, durante a gravidez ou com o uso de contracetivos orais. A pele pode também escurecer em doenças como a hemocromatose ou a hemossiderose, ou como resposta a diversos medicamentos que se aplicam sobre a pele, se ingerem ou se injetam.


O que é “área de encefalomalacia” em uma tomografia?

Isso é uma sequela no cérebro, ocorre desestruturação e perda de tecido cerebral normal e pode ser decorrente de um traumatismo ou acidente vascular cerebral, mais conhecido como “derrame”.


Ferro – Alimentação

O mineral é o principal componente das células vermelhas do sangue. Sua ausência no organismo causa a anemia, acarretando a fadiga, dores de cabeça e fraqueza. O ferro é encontrado nas carnes vermelhas, vegetais verdes escuros e cereais integrais.


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