Hudson Espindola Carneiro – Itumbiara – RJ

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Hudson Espindola Carneiro - Itumbiara - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Itumbiara – RJ

Endereço: Avenida Paranaiba, 937 – Centro – Itumbiara – RJ
Cep: 75503160

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9766243

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Hudson Espindola Carneiro:

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Consultórios e Clínicas – Anestesista em  Centro - Itumbiara - RJ 

Fique Sabendo?


Diverticulite – Doenças e Tratamentos

Consiste na inflamação ou infecção de um ou mais divertículos.


Fibras insolúveis – O que é

As fibras são constituintes dos alimentos que têm a capacidade de resistir à digestão e de chegar aos intestinos praticamente inalteradas.

A classe das fibras insolúveis tem como característica a capacidade de absorver água, sendo, por esse motivo, muito importante para o bom funcionamento dos intestinos, prevenindo a obstipação e aumentando o peso fecal. O seu consumo regular está associado à prevenção de uma série de patologias frequentes nas sociedades ocidentais. Este tipo de fibras pode ser encontrado em alimentos como trigo, arroz, verduras, ananás, ameixa e kiwi.


Com quantas semanas estou pelo valor do Beta-HCG?

Existe uma estimativa de semanas de gestação através do exame de Beta-HCG. Não é a medida mais fidedigna e utilizada pelos médicos para acompanhamento pré-natal, mas pode auxiliar a gestante a ter idéia da sua idade gestacional.


Glícidos – O que é

São a principal fonte energética na nossa dieta. Todos os glícidos são convertidos e absorvidos no sangue na forma de glicose.

A glicose é um substrato vital para todos os tecidos corporais (especialmente o cérebro) e os seus níveis sanguíneos são geralmente mantidos dentro dos parâmetros estreitos para satisfazer as necessidades. Após o consumo de alimentos que contenham glícidos, os níveis de glicose no sangue aumentam – aumento da produção de insulina e da absorção da glicose pelas células. Como o excesso de glicose é retirado do sangue, vai haver um decréscimo na produção de insulina e, consequentemente, o nível de glicose sanguínea volta à normalidade.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).