Lorena R P E De Hollanda – Manaus – AM

Publicidade

Lorena R P E De Hollanda - Manaus - AM

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Chapada – Manaus – AM

Endereço: Av Djalma Batista Edificio Medical Tower, 1661 Sala 204 – Chapada – Manaus – AM
Cep: 69050010

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 9540636

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Lorena R P E De Hollanda: 9233485896

Encontre Consultórios e Clínicas em Chapada – Manaus – AM

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Cirurgião do Aparelho Digestivo em  Chapada - Manaus - AM 

Maria Lediclede Silva Lima – Manaus – AM



Fique Sabendo?


Frieira e micose são a mesma coisa?

A frieira, também conhecida como pé de atleta, é uma micose no pé. A micose é uma infecção de pele causada por fungo. No caso da frieira, a infecção é causada pela presença e proliferação de fungo no pé. O seu nome é tinea pedis e é o tipo mais comum de micose.


Lesão do tendão do quadricípede – Sintomas

Esta rotura associa-se a uma sensação de “rasgão” ou tipo “clique” seguidos de dor e inchaço.

 

Pode ser perceptível uma zona deprimida no local da rótula onde o tendão se insere, formação de hematoma e dificuldade na marcha.

 

O joelho parece estar deslocado para baixo e não é possível esticar a perna.


Câimbra na panturrilha: o que pode ser e o que fazer?

Câimbra na panturrilha (batata da perna) pode ser causada por atividade física intensa, desidratação, mau condicionamento físico, má alimentação, deficiência de sais minerais ou ainda gravidez.


Evitando o desperdício de alimentos

Numa realidade na qual 30% do alimento produzido no mundo é desperdiçado, planejamento e mudança nos hábitos diários ajudam a evitar que tanta comida vá para o lixo


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).