Marcos De Barros Chaves – Patos De Minas – MG

Publicidade

Marcos De Barros Chaves - Patos De Minas - MG

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Patos De Minas – MG

Endereço: Avenida Brasil, 510 1 Andar – Centro – Patos De Minas – MG
Cep: 38700188

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 7479980

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Marcos De Barros Chaves: 34 3826-8715

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Patos De Minas – MG

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Medicina do Trabalho em  Centro - Patos de Minas - MG 

MedicMais – Morada Nova



Danielle Junqueira Viotti Brant – Patos De Minas – MG



Alessandra Coelho Valenca – Patos De Minas – MG



Fique Sabendo?


O que significa esfregaço hemorrágico?

Esfregaço hemorrágico significa a presença de sangue no esfregaço do exame preventivo, também conhecido como Papanicolau. O esfregaço é uma camada fina de líquido orgânico recolhido no exame, que é colocado sobre uma lâmina de vidro para ser examinado ao microscópio.


Gordura – O que é

As gorduras são constituídas por pequenas unidades chamadas ácidos gordos.

Os diferentes tipos de ácidos gordos existentes nas gorduras ocorrem em quantidades variáveis nos vários alimentos e o efeito da sua ingestão no organismo humano é muito diferente. A gordura fornece energia, ácidos gordos essenciais e vitaminas lipossolúveis (vitamina A, D, E e K), além de desempenhar várias outras funções no organismo humano. As gorduras desempenham um papel insubstituível como substâncias de reserva e de apoio mecânico a tecidos e órgãos protegendo-os dos choques físicos. São de extrema importância no isolamento térmico e regulação da temperatura corporal.


Intolerância à lactose – Doenças e Tratamentos

A intolerância à lactose é a incapacidade de digerir a lactose (açúcar do leite) devido à ausência ou quantidade insuficiente de enzimas digestivas.


Agentes antioxidantes – Alimentação

São substâncias encontradas principalmente em alimentos vegetais (frutas, verduras e legumes) e que ajudam a defender o organismo das ações dos radicais livres, garantindo a segurança do nosso sistema imunológico.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).