Marina Toscano De Oliveira – Catanduva – RJ

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Marina Toscano De Oliveira - Catanduva - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Parque Iracema – Catanduva – RJ

Endereço: Avenida Porto Ferreira, 695 – Parque Iracema – Catanduva – RJ
Cep: 15809020

Tipo de Estabelecimento:
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 7504969

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Marina Toscano De Oliveira: 17-35211924

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Consultórios e Clínicas – Dermatologista em  Parque Iracema - Catanduva - RJ 

Clinica De Cirurgia Plastica Dr Vidal Catanduva – Catanduva – SP



Fique Sabendo?


Queimação no estômago pode ser gravidez?

Talvez, apesar de não ser um sintoma típico de gravidez, a queimação no estômago pode ser decorrente das grandes alterações hormonais do início da gestação. Portanto, uma mulher grávida pode apresentar sim sintomas de azia e queimação, mas este não é um sintoma definidor de gravidez, afinal a queimação pode ser decorrentes de inúmeros outros problemas.


Vulvovaginite: Quais os sintomas e como é o tratamento?

O principal sintoma da vulvovaginite é o corrimento vaginal anormal, que dependendo do agente causador por se apresentar branco com grumos, acinzentado ou esverdeado, geralmente acompanhado de coceira intensa.


Quais as causas do transtorno dissociativo de identidade?

As causas do transtorno dissociativo de personalidade não estão bem definidas, mas acredita-se que esteja relacionado a traumas na infância. Em 90% das vezes está ligado a abuso infantil, e mais raramente, aspectos de doenças, experiências ruins ou predisposição genética.


Evitando o desperdício de alimentos

Numa realidade na qual 30% do alimento produzido no mundo é desperdiçado, planejamento e mudança nos hábitos diários ajudam a evitar que tanta comida vá para o lixo


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