Nachima Roberta Martins – Quirinopolis – GO

Publicidade

Nachima Roberta Martins - Quirinopolis - GO

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Quirinopolis – GO

Endereço: Av Garibalde Teixeira, 128 Sala 6 – Centro – Quirinopolis – GO
Cep: 75860000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 7048483

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Nachima Roberta Martins: 64-8451-3444

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Quirinopolis – GO

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Medicina Preventiva e Social em  Centro - Quirinópolis - GO 

Clarise Goncalves De Carvalho Cardoso – Quirinopolis – GO



Dra Marcia Vale Caetano – Quirinopolis – GO



Dra Marianna Ferreira Freitas Montes – Quirinopolis – GO



Fique Sabendo?


Afeções Gástricas e Esofágicas – Doenças e Tratamentos

Os termos de indigestão e dispepsia são geralmente intermutáveis e são referentes a um conjunto de sintomas do sistema digestivo superior que estão habitualmente associados à ingestão de alimentos.


Xenofilia – Doenças e Tratamentos

Interesse, simpatia ou atracção exagerada por tudo o que é diferente ou estrangeiro.


Qual a diferença de um médico especialista e generalista?

O generalista é o médico com a especialização em Clínica Geral ou Saúde da Família ou até mesmo sem especialização que atende todos os tipos de doenças de todas as especialidades de pessoas de qualquer idade. O especialista é aquele que tem uma especialização atuando apenas em uma determinada área.


Dicas para reduzir o açúcar e alcançar uma alimentação mais saudável

O excesso no consumo de açúcar aumenta a suscetibilidade a doenças crônicas – algumas delas irreversíveis. O açúcar é encontrado em alimentos in natura, mas o costume de usá-lo na forma industrializada para adoçar alimentos e bebidas tem causado danos ao nosso organismo.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).