Neurocentro – Colatina – ES

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Neurocentro - Colatina - ES

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Esplanada – Colatina – ES

Endereço: Angelo Giuberti, 237 – Esplanada – Colatina – ES
Cep: 29702060

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 3874346

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Neurocentro: 27 37214900

Encontre Consultórios e Clínicas em Esplanada – Colatina – ES

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Consultórios e Clínicas – Cirurgião do Aparelho Digestivo em  Esplanada - Colatina - ES 

Maria Conceicao Rocha De Souza – Colatina – ES



Help Medicina E Seguranca Do Trabalho – Colatina – ES



Fique Sabendo?


O que é endometrioma?

O endometrioma é um cisto que acomete principalmente o ovário, preenchido por sangue escuro envelhecido e tecido endometrial (camada mais interna do útero). Trata-se de uma lesão decorrente de endometriose profunda nos ovários.


Alimentos reimosos prejudicam a cicatrização?

Não existem evidências científicas de que os alimentos reimosos (ou remosos), prejudiquem a cicatrização. Os alimentos popularmente chamados de reimosos são, em geral, alimentos com grande concentração de gordura e por isso de difícil digestão.


Uma hérnia pode estourar?

Sim, uma hérnia pode estourar em consequência de um estrangulamento herniário. O estrangulamento ocorre quando a hérnia fica presa na abertura que permitiu o seu extravasamento, dificultando o vai-e-vem do órgão extravasado, como o intestino, por exemplo.


Lactose – O que é

A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento.

A lactose é um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos: a glicose e a galactose. A lactose é o único hidrato de carbono do leite e é exclusivo desse alimento, porque apenas é produzida nas glândulas mamárias dos mamíferos: no leite humano representa cerca de 7,2% e no leite de vaca cerca de 4,7%. Para ser absorvida, a lactose tem de ser dividida em glicose e galactose e, por isso, todos os mamíferos produzem uma enzima que tem essa função – a lactase.


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