Consultórios e Clínicas em Padre Eusataquio - Itauna - RJ

Publicidade

Tamara Gontijo Moreira – Itauna – RJ



Fique Sabendo?


Intolerância alimentar – O que é

A sensibilidade alimentar pode dividir-se em duas partes: uma é a alergia e outra a intolerância.

A intolerância a um alimento é uma reação anormal, geralmente continuada e de baixa reatividade que pode ocorrer apenas pela falta de uma enzima necessária para a digestão de um componente/parte de um alimento, tendo como resposta uma inflamação crónica.


Insuficiência de vitamina D: Quais os sintomas e complicações?

Os sintomas da insuficiência de vitamina D podem incluir:


Série Dez Passos para Parar de Fumar: Encontre substitutos saudáveis

Fumar não é um hábito. O tabagismo é uma doença crônica que causa mais de 50 outras patologias. Na série de matérias com um passo a passo em dez etapas para ajudar a deixar o tabaco de lado, a plataforma Saúde Brasil ressalta o quinto tópico


Alergia alimentar – Doenças e Tratamentos

A alergia alimentar ocorre quando o sistema imunitário (defesas do organismo) acredita que uma substância alimentar inofensiva para o organismo, é perigosa, e reage libertando histamina e outras substâncias para “combater” o “intruso”.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
Publicidade

Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!

Consultórios e Clínicas Padre Eusataquio - Itauna - RJ

Publicidade