Telma Da Gloria Targino De Assis – Nova Iguacu – RJ

Publicidade

Telma Da Gloria Targino De Assis - Nova Iguacu - RJ

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Centro – Nova Iguacu – RJ

Endereço: Avenida Governador Amaral Peixoto, 492 – Centro – Nova Iguacu – RJ
Cep: 26250100

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6870724

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Telma Da Gloria Targino De Assis: 2127682853

Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Nova Iguacu – RJ

Publicidade

Consultórios e Clínicas – Anestesista em  Centro - Nova Iguaçu - RJ 

J Baroni Servicos Medicos – Nova Iguacu – RJ



Somar Vitta Centro De Reabilitação Ltda – Nova Iguacu – RJ



Fique Sabendo?


Mitomaníaco – Doenças e Tratamentos

Indivíduo com tendência patológica para mentir ou para fabular.


Amigdalite – Doenças e Tratamentos

A amigdalite aparece geralmente como parte de uma infecção generalizada da faringe (garganta), e os sintomas mais comuns são dores de garganta, dificuldade na deglutição, febre, perda de apetite e arrepios. Os gânglios do pescoço podem aparecer inflamados e sensíveis.


Qual é o tratamento para quem tem lábio leporino?

O tratamento do lábio leporino é feito através de cirurgia plástica. O objetivo é corrigir a fissura palatina, reconstituir o lábio superior e reposicionar o nariz. A primeira intervenção cirúrgica geralmente acontece nos primeiros 3 meses de vida do bebê. A segunda cirurgia é feita quando a criança tem cerca de 1 ano e meio de idade e tem como objetivo fechar o céu da boca (palato).


Licopeno – Alimentação

É a substância responsável pela cor avermelhada dos alimentos, tais como o tomate, melancia e outros. É um agente antioxidante e atua na prevenção das ações dos radicais livres.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).