Thiago Carlos De Souza – Linhares – ES

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Thiago Carlos De Souza - Linhares - ES

Consultórios e Clínicas. A prática diária as decisões tomadas para resolver o problema do paciente são usualmente baseadas na aplicação consciente da informação avaliável por regras explicitamente definidas.

Consultas Popular em Novo Horizonte – Linhares – ES

Endereço: Av Presidente Cafe Filho, 10 – Novo Horizonte – Linhares – ES
Cep: 29902400

Tipo de Estabelecimento: Unidade De Apoio Diagnóstico
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 6942814

Atividade base Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Thiago Carlos De Souza: 3264-2195

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Consultórios e Clínicas – Acupuntura Auricular em  Novo Horizonte - Linhares - ES 

Jg Clinica Cardiologica – Linhares – ES



Clinica De Medicina Linharense S S – Linhares – ES



Luiz Dalmir Linhares Junior – Curitiba – RJ



Fique Sabendo?


5 alimentos que a ciência já comprovou que fazem mal

Salgadinho de pacote, bolacha recheada, refrigerante, embutidos, macarrão instantâneo. Por que insistimos em comer alimentos que sabemos que fazem mal?


Crupe – Doenças e Tratamentos

O crupe é uma infecção viral contagiosa dos canais respiratórios superiores que provoca dificuldade em respirar, sobretudo ao inspirar. Pode ser causado por muitos vírus diferentes, mas no Outono, o vírus parainfluenza é a causa mais provável.


Saturado – O que é

Diz-se quando algo que já não pode dissolver ou absorver uma quantidade suplementar.

Por exemplo diz-se do ar quando contém a máxima quantidade de vapor de água que pode conter à temperatura a que se encontra.


Vitamina B2 – O que é

O nome oficialmente reconhecido para a vitamina B2 é riboflavina.

Riboflavina é uma das vitaminas com mais ampla distribuição, mas há muito poucas fontes ricas. A levedura e o fígado têm as concentrações mais elevadas, mas as fontes de dieta mais comuns são o leite e os seus derivados, a carne, os ovos e os vegetais de folhas verdes. Os grãos dos cereais, embora fontes pobres em riboflavina, são importantes para aqueles que dependem dos cereais como componente principal da dieta alimentar. Os cereais fortificados os produtos de panificação fornecem grandes quantidades. As fontes animais de riboflavina são melhor absorvidas que as fontes vegetais. No leite de vaca, ovelha e cabra, pelo menos 90 por cento da riboflavina está na forma livre; na maioria das outras fontes, surge ligado a proteínas.


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